Inhaltsverzeichnis
Einleitung
Diese
Grillsoße ist einfach herzustellen und schmeckt zu jeglichem Fleisch
aber auch zu Baguette-Brot hervorragend.
Perfekt passt die Soße beispielsweise auch zum Fondue.
Die auf den Bildern abgebildeten Marken sind selbstverständlich nicht
vorgegeben. Lediglich beim Ketchup sollte man daran denken, dass der Geschmack
der fertigen
Soße
maßgeblich von diesem beeinflusst wird.
Zutaten
4 El Pflanzenöl (Keimöl oder Olivenöl)
1 Bund Petersilie
2 El Essig (Zitonenessig oder Weinessig)
1 Flasche (500 ml)
Tomaten-Ketchup
1 Tl getrockneter Oregano
1 El grüne Pefferkörner aus der Dose
1 Tl getrockneter Rosmarin
1-2 Spritzer Süsse Soja-Soße
3 Spritzer Tabascosauce
1 bis 2 Knoblauchzehen
2 kleine Zwiebeln
Für
die Zubereitung der Soße sollten zunächst die o.g.
Zutaten bereitgelegt werden. |
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3.
Zuerst die Zwiebeln schälen und dann mit einem Messer kleinhaken und
in die Schüssel mit dem Ketchup geben. |
4. Den
Bund Petersilie mit einem Wiegemesser kleinhaken und ebenfalls in
die Schüssel mit dem Ketchup geben und alles gut vermischen. |
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5. Je
nach Geschmack 1 bis 2 Knoblauchzehen auspressen und zur Soße hinzugeben. |
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6.
Nun noch 1 Teelöffel getrockneten Orgenao, 1 Esslöffel grüne
Pfefferkörner,
1 Teelöffel getrockneten Rosmarin, sowie
ein 1-2 Spritzer süsse
Soja-Soße und
3 Spritzer Tabascosoße unter ständigem Rühren zum Ketchupgemisch
hinzugeben. |